昆明:谱写新时代关心下一代工作新篇章
2020-11-27 09:49来源:昆明信息港

第28次全国部分城市关心下一代工作座谈会闭幕式举行

11月26日,第28次全国部分城市关心下一代工作座谈会闭幕式在昆明举行。中国关工委常务副主任闵振环出席闭幕式并强调,要把这次会议精神贯彻好、落实好,把大家激发的热情引导到抓落实上来,取得实实在在的效果。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持守正创新,在“深”“新”“实”上下功夫,谱写新时代关心下一代工作新篇章。

会议分五个小组进行了讨论。与会人员一致认为,这次座谈会开得很好,为贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记对关心下一代工作作出的重要指示,推动城市关心下一代工作创新发展指明了方向,一定要认真学习领会,抓好贯彻落实。同时,结合实际,学习借鉴各地的好经验,推动城市关心下一代工作不断创新发展。

会议审议通过《第28次全国部分城市关心下一代工作座谈会会议纪要》,第29次全国部分城市关心下一代工作座谈会主办城市南昌市关工委作了发言。

中国关工委常务副主任任茂东出席会议。市委常委、市委组织部部长刘申寿主持会议,市关工委主任李庄,以及来自全国33个城市的关工委代表参加闭幕式。

会议期间,与会人员到昆明市晋宁区古滇文化名城、晋宁区三合村、呈贡区云上小镇青少年科创教育示范基地、呈贡区斗南花卉市场对关工工作进行了实地考察,观看了盘龙区未成年人司法项目工作、五华区长春小学、西山区滇池旅游度假区第二小学宣传片。(昆明日报 记者陈雯 实习记者王智春)

主题活动
网站聚焦